
Идеальный гарнир для нежного филе курочки - картофельные "сэндвичи"

Ингредиенты:
специальные листы для жарки МАГГИ на второе для нежной курицы-2 листа
куриная грудка(филе)-2 куска
Для гарнира:
картофель-2 шт.
мягкий сыр-по 1 ч л на 1 "сэндвич "картофельный
кубик "Золотой бульон" от МАГГИ
сухой базилик-щепотка
масло оливковое-для обжарки картофельных "сэндвичей"
консервированные овощи остро-сладкие-для подачи
Как готовить:
Куриную грудку приготовить согласно инструкции на обратной стороне пакета от листов для обжарки.
Гарнир:
Почистить картофель,помыть,промокнуть влагу полотенцем и нарезать медальонами примерно 0,7 см толщиной.
Взять пакет пищевой,выложить туда картофель и присыпать вместо соли раскрошенным бульоном"Золотой бульон" от МАГГИ. Можно чуть присыпать ещё сухим базиликом.
Положить пакет с картофелем в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту,предварительно в нескольких местах проткнуть пакет вилкой.Вытащить пакет из микро и дольки картофеля выложить на тарелку.
Берём дольку картофеля и намазываем её мягким сыром,сверху накрываем ещё одной долькой.
Я жарила "сэндвичи" на керамической сковороде,предварительно смазав её оливковым маслом.
Делаются "сэндвичи" очень быстро,т к картофель из микроволновой печи почти уже готов.
Выложила на тарелку курочку,картофельные "сэндвичи" и дополнила остро-сладкими консервированными овощами,которые заготавливала на зиму.
Можно вместо мягкого сыра взять сыр твёрдый,натёртый на тёрке.Тоже очень вкусно будет.








