
Судак запеченный с овощами в фольге
Опубликовано: 11-01-2016, 16:26

Ингредиенты:
судак 1 ШТ.900Г.
лимон 1 ШТ.
лук репчатый 1 ШТ.
помидор 1 ШТ.
базилик, имбирь, смесь перцев (сушеные)
соль, перец
Как готовить:
рыбу почистить от чешуи,плавников,вынуть внутренности.
разрезать сверху рыбу вдоль хребта,чтобы вытащить внутренние кости.
внутри рыбы,сбрызнуть соком лимона,посолить,поперчить.
посыпать сухими травками(кому,что нравиться)выложить колечками лука,помидора.
на рыбу сверху,по бокам уложить дольки лимона и помидора.
завернуть в фольгу и запечь в духовке 50 мин., при200г.







