
Свежевыловленная речная рыбка приготовленная на углях

Ингредиенты:
Рыбка речная разная (какая попалась на крючок),
соль,специи по вкусу
решетка,уголек с дымком
Как готовить:
Отдыхали мы в прошедшие выходные(три дня)на степных просторах нашего уральского края! Хоть и скудновата наша природа (в основном степи),отдых удался на славу и не последнее место в этом занимали наши МУЖЧИНЫ!!!!
Ну так вот...для начала наловили наши мужчины рыбку на р.Урал (в основном попалась щука)
Мужчины же ее и выпотрошили, посолили, приправили.
Оставили минут на 30-40,пока готовился уголек.
Женщины все это время купались,"загорали" - почему в ковычках? Дак, время было 23-00... Ну, не важно, загорали и все тут...
Мужчины разложили рыбку по решеткам и зажарили до обалденно хрустящей корочки!
Принесли нам ее прямо к бережку (к столу не дозвались,охрипли,а нам вылезать из воды ой как не хотелось), и на эту "приманочку" мы конечно же клюнули, в миг повылетали...
Уплетали с удовольствием, запивали холодненьким пивком!!!
Мужчин, конечно, отблагодарили! Они были польщены!.... и на утро нам еще сварили свеженькой ушицы!!!


