
Свиная рулька тушенная в гусятнице
Опубликовано: 18-05-2015, 15:38

Ингредиенты:
свиная рулька
масло растительное для жарки
соль
перец
хмели-сунели
1 зубок чеснока
Как готовить:
Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.
Кто не любит шкурку можете обрезать.
Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!!
Итак.
Свиную рульку разрезать, удалить косточку.
Разделить на порции, посолить.
Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.
Добавить давленный чеснок, специи и перец.
Влить стакан воды.
Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.
Очень ВКУСНО!!!
Мяско получается РАСПАРЕННО-МЯГУСЕНЬКОЕ!!!
А какой АРОМАТ!!!
Приготовьте и Вы!



