
Свинина по-древнекитайски
Опубликовано: 23-03-2016, 13:42

Ингредиенты:
Свинина 400 гр.
Яйца 2 шт.
Крахмал 2 ст. л.
Лук 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Томатный соус 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Зелень,
масло растит. для жарки,
соль по вкусу.
Как готовить:
Свинину нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок мелко нашинковать.
Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.
Вкус мяса кисло -сладки с соусом,мммммммммм, поверьте вкусняшка, попробуйте!!!



