» » Свинина по-древнекитайски

Свинина по-древнекитайски

Свинина по-древнекитайски

Ингредиенты:

Свинина 400 гр.

Яйца 2 шт.

Крахмал 2 ст. л.

Лук 2 шт.

Чеснок 4 зуб.

Томатный соус 2 ст.л.

Уксус 1 ст.л.

Сахар 1 ст.л.

Соевый соус 2 ст.л.

Зелень,

масло растит. для жарки,

соль по вкусу.

 

Как готовить:

Свинину нарезать тонкими ломтиками.

Лук и чеснок мелко нашинковать.

Яйца взбейте и добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на растительном масле. Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок. Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и ст. горячей кипяченой воды. Тушите 2 мин. Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.

Вкус мяса кисло -сладки с соусом,мммммммммм, поверьте вкусняшка, попробуйте!!!

Свинина по- древне китайски
Свинина по- древне китайски
Свинина по- древне китайски
Свинина по- древне китайски

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх