» » Королевский ужин

Королевский ужин

Королевский ужин

Ингредиенты:

Мясо (у меня свинина) - 500гр.

Свекла - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь 2 шт.

Лук 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Майонез - 100 гр.

Вода - 1 стакан.

 

Как готовить:

Мясо порезать небольшими кусочками, морковь и свеклу натереть на терке в разную посуду.

Лук нарезать полукольцами, картофель брусочками.

В форму выложить мясо, на него лук, затем картофель, морковь и свеклу.

Чеснок измельчить и смешать с майонезом.

Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить стакан воды.

Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.

В журнале использовался мясной фарш, с ним тоже вкусно. Название в нашей семье прижилось, как и блюдо.

Королевский ужин
Королевский ужин
Королевский ужин
Королевский ужин

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх