
Королевский ужин
Опубликовано: 27-03-2016, 18:12

Ингредиенты:
Мясо (у меня свинина) - 500гр.
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез - 100 гр.
Вода - 1 стакан.
Как готовить:
Мясо порезать небольшими кусочками, морковь и свеклу натереть на терке в разную посуду.
Лук нарезать полукольцами, картофель брусочками.
В форму выложить мясо, на него лук, затем картофель, морковь и свеклу.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить стакан воды.
Накрыть фольгой и запекать в духовке около часа.
В журнале использовался мясной фарш, с ним тоже вкусно. Название в нашей семье прижилось, как и блюдо.



