» » Печеночка куриная очень нежная

Печеночка куриная очень нежная

Печеночка куриная очень нежная

Ингредиенты:

печеночка куриная 1 кг.

2 большие луковицы

250гр.консервированной кукурузы

250гр.грибов консервированных

паприка(на свой вкус)

соль,перец(на свой вкус)

свежая петрушка

чеснок 2зубчика.

 

Как готовить:

взять печёнку,помыть,порезать и выложить на сковороду.Начинаем тушить на среднем огне,режем лук(кто как хочет)кладём в печёнку,туда же грибы и кукурузу(добавить немного воды).Ещё немного тушим,посыпать паприкой,посолить,поперчить,порезать мелко петрушку,всыпать в сковороду и тушить до готовности(в конце выдавить чеснок).

Рекомендуем

Крылышки пикантные
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут, Португальская кухня
Крылышки пикантные

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх