
Куриная грудка с фруктами

Ингредиенты:
- 500г куриной грудки
- 3 луковицы
- 1б конс. грибов (резаных)330г
- 2 пак сметаны
- 3-4 ст.л фруктов из консервы(можно свежих)
- соль,перец,соус чили по вкусу
Как готовить:
Режим кур.грудку полосками. Лук полукольцами. Сперва обжарить грудку посолить,отдельно потушить лук. Смешать всё в кастрюле добавить грибы потушить всё вместе минутки 2-3. Добавить сметану. Когда сметана закипит добавить фрукты, перец молотый и соус чили по вкусу. Подавать можно с картофельным пюре или рисом.
У нас в продаже есть консервированные фрукты "фруктовый салат" ананас, персик, яблоко, вишня, виноград, груша,апельсины. Но когда нету консервы дома добавляю свежие фрукты какие есть в данный момент. Очищаю от кожуры, нарезаю кубиками и тушу в сковородке с 2ст.л воды. Когда фрукты становятся мягкими убираю с огня и отливаю воду. Мне очень нравится сочетание солёного с фруктами.




