
Зразы "Бычий глаз"
Опубликовано: 3-08-2015, 05:55

Ингредиенты:
1 кг свиного фарша
3 картофелины
соль
перец
приправы
чеснок
100 г тёртого сыра
8-10 варёных яиц
Как готовить:
Картофель натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Чеснок подавить. Всё смешать с фаршем. Хорошо вымесить. Отбить об разделочную доску.
Варёные яйца очистить. Из фарша сделать большую лепёшку, завернуть в неё яйцо. Хорошо примять фарш.
Обжарить в сковороде в раст.масле со всех сторон. В конце жарки плеснуть в сковороду холодной воды (осторожно!), накрыть крышкой и подождать пока перестанет шипеть.
Разрезать пополам и красиво выложить на блюдо. Готово!
Холодные тоже очень вкусные!


