
Мясные зразы "Ёжики колючие"
Опубликовано: 11-12-2015, 22:47

Ингредиенты:
100 гр. говяжьего фарша
100 гр. индюшиного фарша
1 небольшая луковица
2 куска белой булки
1 яйцо +2 круто сваренных яйца
перец
соль
4 гвоздички
2 горошины душистого перца
спагетти
Как готовить:
Приготовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, сделать лепёшку, на неё уложить яйцо сваренное в крутую обернуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленных таким способом ёжиков выкладывают на противень политый растительным маслом и запекают в духовку 30 мин. при t 180*
Увидев ёжиков с ними быстро разделались дочь и внук (ел смачно похрустывая иголками, дочь ит иголок избавилась, мне ничего не досталось).
