
Пангасиус "Нежный"
Опубликовано: 15-05-2015, 06:50

Ингредиенты:
Пангасиус - 200гр
грибы белые - 65гр
майонез - 100гр
Лук пассированный - 50гр
лук репчатый - 1 головка
лук парей - 6 перьев
свекла -100гр
Как готовить:
берем пангасиуса(рыба) разделываем на чистое филе. укладываем на противень, сверху смазываем майонезам, далее сверху лук пассированный и грибы мелко резанные.
запекаем 15 минут
оформляем на красивую темную тарелку любой формы укладываем лук зеленый поперек как на фото чтоб края видно было. далее укладываем рыбу.
из лука репчатого вырезаем на фиалки . и кончики фиалки окунаем в выжатый сок свеклы. и оформляем как показано на фото.