» » Пангасиус "Нежный"

Пангасиус "Нежный"

Пангасиус

Ингредиенты:

Пангасиус - 200гр

грибы белые - 65гр

майонез - 100гр

Лук пассированный - 50гр

лук репчатый - 1 головка

лук парей - 6 перьев

свекла -100гр

 

Как готовить:

берем пангасиуса(рыба) разделываем на чистое филе. укладываем на противень, сверху смазываем майонезам, далее сверху лук пассированный и грибы мелко резанные.

запекаем 15 минут

оформляем на красивую темную тарелку любой формы укладываем лук зеленый поперек как на фото чтоб края видно было. далее укладываем рыбу.
из лука репчатого вырезаем на фиалки . и кончики фиалки окунаем в выжатый сок свеклы. и оформляем как показано на фото.

Рекомендуем

Рыбный день
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 20 минут, Русская кухня
Рыбный день

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх