» » Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Ингредиенты:

2 упаковки вермишели быстрого приготовления

0.5 кг смешанного фарша (я брала свинину и курятину)

1 луковица (потереть на мелкой терке)

1 яйцо

перец

соль

 

Как готовить:

Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель

Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.

Я очень извиняюсь если такой рецепт уже есть. Поиск мне ничего не выдал.
В отличие от автора я брала говядину и индюшатину. Получилось очень нежно, быстро и не хлопотно (мясо и гарнир в одном флаконе).

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления
Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Рекомендуем

Penne & Pesto
Вторые блюда, Блюда из пасты, Рецепты за 10 минут, Итальянская кухня
Penne & Pesto

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх