» » Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Паста

Ингредиенты:

паста "регинетте" - пол пачки

красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр

сливки 20% - 500 мл

брокколи - 250-300 гр

сливочное масло - пол пачки

чеснок - 1 зубчик

петрушка - 1 пучок

соль

перец

 

Как готовить:

Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).

На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.

В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.

Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.

При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.

Спагетти можно выбрать любые - на Ваш вкус.

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи
Паста "Регинетте" с семгой и брокколи
Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх