
Свинина в горчично-медовом соусе
Опубликовано: 11-05-2015, 14:22

Ингредиенты:
1,5кг мякоти
соль,перец
2ст.ложки горчицы
1ст.ложка меда
кориандр,тимьян,кари
сок 1 лимона.
1средняя луковица
2зубка чеснока
3-ст.ложки раст.масла
Как готовить:
Мясо порезала на порционные куски.
В мисочке смешиваю специи с горчицей и медом.
Специи добавляю к мясу,перемешиваю и ставлю в холодильник на несколько часов мариноваться.
На среднем огне,в небольшом количестве масла обжариваю лук полукольцами с чесноком.
Выкладываю мясо,перемешиваю.Добавляю маринад,немного воды.
Тушу на среднем огне до готовности.
Гарнир-на Ваше усмотрение.
Мясо получается нежное и пикантное.





