» » Свинина с курагой в тесте

Свинина с курагой в тесте

Свинина с курагой в тесте

Ингредиенты:

Крупная луковица

5 ст.л. растительного масла

1 ст.л. белого винного уксуса

200г кураги

150 мл белого сухого вина

500г филе свинины

150 мл воды

1 пачка (2 пластины) слоеного теста

1 яйцо

соль, молотый черный перец.

 

Как готовить:

Лук очистить, мелко порезать.

В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить уксус и дать ему полностью выкипеть.

Переложить лук в кастрюльку, туда же добавить промытую курагу, вино, воду.

Довести до кипения и тушить 20 мин. (Жидкость должна вся выпариться).

Мясо разрезать на 8 частей (тонкими кусками).

Обжарить мясо на подсолнечном масле с 2-ух сторон 8 минут, поперчить и посолить.

Пластины теста разрезать каждую на 4 части, раскатать.

На мясо выложить начинку, свернуть мясо рулетом и завернуть в тесто.

Смазать противень маслом, выложить на него трубочки и смазать их взбитым яйцом.

Запекать 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.

Получилось очень вкусно, мои мужчины просили добавки.
Фото у меня кривоватые получились - сломался экран фотоаппарата, поэтому фоткала вслепую.

Свинина с курагой в тесте
Свинина с курагой в тесте
Свинина с курагой в тесте
Свинина с курагой в тесте
Свинина с курагой в тесте
Свинина с курагой в тесте

Рекомендуем

Вкусная курочка
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 40 минут, Японская кухня
Вкусная курочка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх