
Патиссон фаршированный ризотто с овощами
Опубликовано: 21-09-2015, 01:19

Ингредиенты:
1 патиссон
рис - 200 гр
слив.масло - 50 гр
натёртый сыр Пармезан - 100гр
морковь - одна штука
кукуруза - 50 гр
горошек - 50 гр
помидор, сладкий перец - по желанию
Как готовить:
Патиссон отварить в подсоленной воде.
удалить сердцевину
Рис отварить в подсоленной воде, добавить слив. масло, сыр
Морковь отварить, мелко натереть, добавить в рис,
Кукурузу и горошек также добавить в рис.
По желанию можно добавить сладкий перец ( у меня просто муж не любит) и помидор.
Нафаршировать Патиссон и запечь в духовке до образования корочки.





