» » Кролик томлёный с картошкой в чернолощёном горшке

Кролик томлёный с картошкой в чернолощёном горшке

Кролик томлёный с картошкой в чернолощёном горшке

Ингредиенты:

мясо кролика,нарезанного кусками

картофель-4 шт крупных

лук репчатый-1 большая луковица

чёрный перец-по вкусу

соль-по вкусу

вода-1/2 стакана

 

Как готовить:

Кролика вымачивала 12 часов(некоторые не вымачивают,я вымачиваю всегда!),чтобы ушёл запах и он был при готовке сочный.

Делала в чернолощёной керамике-горшок с крышкой.Эта посуда позволяет готовить без масла.На дно горшка положила куски кролика,поперчила и посолила,налила воды 1/2 стакана.Потом выложила нарезанный лук и картофель.Опять присолила и поперчила.Накрыла крышкой и отправила в холодную духовку на 40 минут при т-200С.Вытащила,сняла крышку и опять поставила на 20 минут в духовку при т-180С.

Диетическое,полезное и безусловно вкусное блюдо)

Горшки и посуда из чернолощёной керамики-100% экологически чистый продукт.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх