» » Блины с маслятами, жареной капустой и с сыром

Блины с маслятами, жареной капустой и с сыром

Блины с маслятами, жареной капустой и с сыром

Ингредиенты:

Получилось 9 шт.

тонкие блинчики:

молоко-1стакан

вода-1 стакан

яйцо-3 шт

сахар-2 ст л

соль -щепотка

разрыхлитель-1 коф.л

масло подсолнечное-1 ст л

мука-7 ст л

масло сливочное для обжарки блинов готовых

Молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .Перемешала все венчиком,добавила масло.Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.Тесто должно быть жидкое.Дала постоять 30 минут.Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.

Начинка:

капуста белокочанная-кусок небольшой

лук репчатый-1 шт.

грибы-маслята замороженные(я морожу порционно на 1 раз)~150г

сыр твердый-кусочек ~50г

 

Как готовить:

Блины:

Молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .Перемешала все венчиком,добавила масло.Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.Тесто должно быть жидкое.Дала постоять 30 минут.Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.

Обжарила капусту с луком на сковороде,отварила маслята ,порезала и добавила к капусте.Доделала на сковороде до полного выпаривания жидкости.Выложила в плошку.Натерла сыр на терке .Добавила к капусте.

Завернула в блинчики и обжарила их на сливочном масле до красивой корочки.

Попробуйте!....не обязательно грибы лесные-отлично будет и с шампиньонами ,и с вешенками...

Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.
Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.
Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх