» » Запеканка рыбная

Запеканка рыбная

Запеканка рыбная

Ингредиенты:

600 гр филе рыбы

1 кг картофеля

1 луковица

1-2 маринованных огурчика

200 гр сливок 35%

2 ст.л. горчицы

соль, перец ч.м., розмарин

 

Как готовить:

Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.

Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки

Лук обжарить

В форму выложить картофель, посолить поперчить

Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы

Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином

Сливки взбить с горчицей до легкого загустения

Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.

Рыба у меня был морской окунь, а в источнике была треска.
Картофель может быть нужно немного проварить, если картофель очень твердого сорта.
В оригинале все это было покрыто ломтиками российского сыра, у меня его не оказалось в нужный момент

Запеканка рыбная
Запеканка рыбная
Запеканка рыбная
Запеканка рыбная

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх