
Морской язык в сливочном соусе
Опубликовано: 15-12-2015, 16:47

Ингредиенты:
Филе морского языка(судака,трески)1кг
Сливки 20%-1,5ст.
мука-2 ст.л.
Лимон
Сыр
зелень укропа
специи, сахар-1ст.л
Как готовить:
Филе порезать на порционные кусочки, положить в огнеупорную посуду,
взбрызнуть соком лимона, добавить специи и посолить.
Дайте рыбке забрать всю эту прелесть в себя.
Муку добавьте в сливки,положите сахар и залейте промариновавшуюся рыбку.
Посыпьте мелко нарезанным укропом и сыром.
Запекайте филе в духовом шкафу 20 мин при температуре 150гр.
Украсьте дольками лимона, веточками укропа.

