
Дорада с овощами, лимоном и печеной тыквой

Ингредиенты:
дорада - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
перец болгарский (сладкий) - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1 шт.
тыква (мякоть) - 250г
петрушка (зелень) - 1 горсть
масло оливковое - 2 ст.л.
соль морская, перец - по вкусу.
Как готовить:
Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и высушите снаружи и изнутри с помощью бумажных полотенец. Затем натрите с обеих сторон морской солью и перцем и сделайте надрезы на коже.
Чтобы приготовить овощную начинку, помидоры, перец, лук и зелень мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.
Лимон нарежьте кружочками.
Нафаршируйте рыбу овощами и лимоном, смажьте кожицу оливковым маслом, выложите на противень, предварительно выстелив его пергаментной бумагой, и поставьте в духовку, разогретую до 185С, на 20-30 минут.
Гарнируйте печеной тыквой.