» » Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон

Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон

Ингредиенты:

Чилийский си-бас-150 гр.

Соль,перец черный молотый-по вкусу

Масло оливковое-30 мл.

Вино белое (полусухое)

Лимон-10 гр.

Базилик зеленый-5 гр.

Соус сабайон п/ф-40 мл.

Помидор черри- шт. (на украшение)

Лук резанец-2 шт. (на украшение)

Лук-порей-1 лист (на украшение)

Цедра лимона-3 гр. (на украшение)

 

Как готовить:

Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.

Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим до кипения ,солим ,перчим по вкусу ,вводим 2 яичных желтка ,и размешиваем до однородной массы.

На тарелку наливаем соус ,кладем филе си-баса ,украшаем помидором черри ,луком резанец ,луком-порей и цедрой лимона .

Чилийский си-бас рекомендую заменить обычной треской ,но желательно что-бы филе было по больше (по толще).

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх