
Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон

Ингредиенты:
Чилийский си-бас-150 гр.
Соль,перец черный молотый-по вкусу
Масло оливковое-30 мл.
Вино белое (полусухое)
Лимон-10 гр.
Базилик зеленый-5 гр.
Соус сабайон п/ф-40 мл.
Помидор черри- шт. (на украшение)
Лук резанец-2 шт. (на украшение)
Лук-порей-1 лист (на украшение)
Цедра лимона-3 гр. (на украшение)
Как готовить:
Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут.
Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим до кипения ,солим ,перчим по вкусу ,вводим 2 яичных желтка ,и размешиваем до однородной массы.
На тарелку наливаем соус ,кладем филе си-баса ,украшаем помидором черри ,луком резанец ,луком-порей и цедрой лимона .
Чилийский си-бас рекомендую заменить обычной треской ,но желательно что-бы филе было по больше (по толще).