» » Треска с сыром бри

Треска с сыром бри

Треска с сыром бри

Ингредиенты:

Филе трески - 3 порционные шт ( 2,5-3 см толщиной )

Сыр бри - 3 кусочка

Мука для панировки

Яйца - 1 шт

Панировочные сухари

Соль , перец

Масло растит

Салат из маринованных кабачков :

1 кабачок

1 ст л лайма

1ст л сладкого чили соуса

1 ст л оливкового масла

1 зубчик чеснока

петрушка

соль

 

Как готовить:

Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и доводим до готовности в заранее разогретой духовке (примерно 10-15 минут ).

Салат из маринованных кабачков :

Кабачок нарезаем лентами с помощью овощечистки, смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем им кабачок. Даем постоять минут 15 . Так же можно приготовить огурцы , морковь , редьку.

Треска с сыром бри

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх