
Треска с сыром бри

Ингредиенты:
Филе трески - 3 порционные шт ( 2,5-3 см толщиной )
Сыр бри - 3 кусочка
Мука для панировки
Яйца - 1 шт
Панировочные сухари
Соль , перец
Масло растит
Салат из маринованных кабачков :
1 кабачок
1 ст л лайма
1ст л сладкого чили соуса
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока
петрушка
соль
Как готовить:
Куски трески надрезаем вдоль ( не до конца ), в надрез кладем кусочек сыра бри . Панируем сначала в муке , затем в подсоленном , взбитом яйце и в сухарях . Обжариваем на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки . Перекладываем рыбу на противень и доводим до готовности в заранее разогретой духовке (примерно 10-15 минут ).
Салат из маринованных кабачков :
Кабачок нарезаем лентами с помощью овощечистки, смешиваем ингредиенты для маринада и заливаем им кабачок. Даем постоять минут 15 . Так же можно приготовить огурцы , морковь , редьку.
