» » Рулеты из индейки с брынзой и маринованным огурчиком

Рулеты из индейки с брынзой и маринованным огурчиком

Рулеты из индейки с брынзой и маринованным огурчиком

Ингредиенты:

шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),

соль,перец,

луковица,

масло топленое 20-30 гр.,

марин.огурец 1-2 шт.,

майоран,

вино красное 1/8 л.,

брынза 150 гр.,

чили-паста(не очень острая),

бекон 6 шт.

 

Как готовить:

Добрый вечер!

Предлагаю вашему вниманию пикантные

и островатые рулеты из индейки.

Мясо промоем,обсушим,посыпаем солью и перцем ,

отобьём,положив между прозрачной фольгой.

Под шницель кладём по две полоски бекона.

Смажем мясо чили-пастой,

положим по 1-2 кусочку маринованного огурца

и посыпаем раскрошенной брынзой,

свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой,

я не стала.

Обжарим со всех сторон в топлёном масле,

переложим в форму для запекания.

В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,

когда оно закипит,польём им рулеты.

Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую

до 200° духовку на 45 минут,готово!

Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..

Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Рекомендуем

Курочка 18+
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 30 минут
Курочка 18+
Гидлибдже
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 40 минут, Кавказская кухня
Гидлибдже

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх