» » Куриные голени со сметаной и луком

Куриные голени со сметаной и луком

Куриные голени со сметаной и луком

Ингредиенты:

6 куриных голеней

Большой пучок зеленого лука

Соль

черный перец

красный сладкий перец

1 ст. ложка муки

100 гр сметаны

растительное масло

 

Как готовить:

курочку посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Зеленый лук мелко порубить.

Выложить курицу в сковороду с высокими бортиками,добавить немного воды и тушить до готовности.

В небольшом количестве холодной воды развести сметану,добавить муку и все тщательно перемешать,чтобы не образовалось комочков.

Вылить сметанную смесь в сковороду,добавить лук.перец чёрный и красный.перемешать и довести до кипения.

Подержать еще пару минут на огне и выключить.

Рекомендуем

Курочка 18+
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 30 минут
Курочка 18+
Гидлибдже
Вторые блюда, Блюда из птицы, Рецепты за 40 минут, Кавказская кухня
Гидлибдже

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх