
Куриные голени со сметаной и луком
Опубликовано: 20-01-2016, 21:58

Ингредиенты:
6 куриных голеней
Большой пучок зеленого лука
Соль
черный перец
красный сладкий перец
1 ст. ложка муки
100 гр сметаны
растительное масло
Как готовить:
курочку посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Зеленый лук мелко порубить.
Выложить курицу в сковороду с высокими бортиками,добавить немного воды и тушить до готовности.
В небольшом количестве холодной воды развести сметану,добавить муку и все тщательно перемешать,чтобы не образовалось комочков.
Вылить сметанную смесь в сковороду,добавить лук.перец чёрный и красный.перемешать и довести до кипения.
Подержать еще пару минут на огне и выключить.