» » Баклажанные рулетики с цыпленком

Баклажанные рулетики с цыпленком

Баклажанные рулетики с цыпленком

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.

филе цыпленка - 350г.

белый хлеб - 100г.

луковица – 1 шт.

оливковое масло – 2 ст.ложки,

помидор 2 шт,

яйцо - 1 шт,

мука - 100г,

уксус - 1 ч.л. (лучше взять сок лимона)

зубчик чеснока,

соль, перец, тмин, орегано сушеный по вкусу

сыр - 100г.

зелень.

 

Как готовить:

Баклажаны нарезать пластами 3-4 мм, панировать в муке, обжарить на оливковом масле с обеих сторон в течение 2-3 минут. Начинка готовится отдельно. Для этого мясо, лук, чеснок и хлеб пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить специи (тмин, орегано, сок лимона, соль, перец) и яйцо. Фарш выложить на обжаренные баклажаны и свернуть в рулетики, полить протертыми томатами и запекать в духовке. Готовые рулетики посыпать тертым сыром и зеленью.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх