
Печёночный паштет с тыквой
Опубликовано: 23-02-2016, 15:14

Ингредиенты:
300 г печени говяжьей (в принципе, любой печени)
300 г тыквы
1 луковица
200 г корня сельдерея
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
зелень
Как готовить:
Нарезать кусочками печень, пожарить в растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить. ( я её не отваривала, а запекла). Лук и сельдерей очистить, мелко нашинковать и пассеровать на масле. Все овощи и печень провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Взбить с 50 г сливочного масла. И можно мазать на хлебушек, а можно и так кушать.




