» » Омлетные мешочки с мясом и крабами

Омлетные мешочки с мясом и крабами

Омлетные мешочки с мясом и крабами

Ингредиенты:

3 зел. лука

2 зуб. чеснока

100г. крабового мяса

4 яйца

150г. фарша

2-3 ст.л. рыбного соуса

перец

 

Как готовить:

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.

А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок.

Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим.

Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.

Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.

Подавать горячими!

Если у вас нет рыбного соуса, не расстраивайтесь, замените его соевым. Просто на вкус блюдо будет не таким рыбным.

Омлетные мешочки с мясом и крабами
Омлетные мешочки с мясом и крабами
Омлетные мешочки с мясом и крабами
Омлетные мешочки с мясом и крабами

Рекомендуем

Грибы в кляре
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов
Грибы в кляре

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх