
Омлетные мешочки с лососем
Опубликовано: 8-12-2015, 16:19

Ингредиенты:
250г. лосося
3 зел. лука
1 зуб. чеснока
1 ст. л. лимонного сока
2-3 ст. л. рыбного соуса
имбирь, перец
4 яйца
Как готовить:
Лук,чеснок и филе лосося мелко нарезаем.
Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет.
А теперь поджариваем филе, лук,чеснок и имбирь.
Когда лосось будет готов, «тушим» это дело рыбным соусом и лимонным соком.
Распределяем нашу начинку по омлетам ( примерно 2 ст. л. по центру), формируем мешочки.
Для связывания мешочков можно взять пёрышки зел. лука.
Подавать горячими!
Если у вас нет рыбного соуса, не расстраивайтесь, замените его соевым. Просто на вкус блюдо будет не таким рыбным.