Чимган

Чимган

Ингредиенты:

мясо

сливки

лук

перец кр.и жел.сл.

морковь

помидоры

сыр

масло.сл.

чеснок

грибы

сметана

картофель

соль

 

Как готовить:

Не удивляйтесь названию;)

2 января вспомнила:) как много времени назад справляла Н.Г. в горах Чимган.Там я первый раз пробовала картошечку с начинкой,конечно там и фарш был другой(Баранинка)и горный воздух и коньяк(который я не любила,мне казалось что он пахнет клопами;)и много всего.......

Так вот блюдо и называется! в честь далёкого прекрасного времени:)

На 2 января осталась буженина,которую на Н.Г. немного не доделали:(Мяско отправляем в комбайн,следом сыр,сливки,чеснок и сл. масло(все делала на глаз)Пережариваем лук,морковь,перчик,зелень всякую и добавляем в фарш.Картошку отвариваем до полуготовности и делаем чашечки.

Ох!забыла про грибочки;)Грибы режим и жарим с лучком,затем добавить сметану!Готово.

В картошку кладём фарш,а сверху грибочки.В фольгу и в духовку на 20м.Вот и всё;)

С Праздником!

"ЧИМГАН"
"ЧИМГАН"
"ЧИМГАН"
"ЧИМГАН"
"ЧИМГАН"
"ЧИМГАН"
"ЧИМГАН"

Рекомендуем

Мусака
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 45 минут
Мусака

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх