
Яичница =Цветок=
Опубликовано: 8-08-2015, 12:43

Ингредиенты:
5 кусочков батона
5 яиц
соль
раст. масло
Как готовить:
Захотелось сделать яичницу, но необычную.
Вырезать из кусочков батона мякиш по окружности, отступив от края примерно 1 см.
Положить на раскаленную сковороду получившиеся колечки, обжарить их с двух сторон.
Влить в каждый кусочек по яйцу, посолить.
Обжарить на среднем огне, затем накрыть крышкой, чтобы верх прожарился до готовности.
Очень быстро съели.
Яйцо может вытечь за пределы кружка батона. Не беда - после обжарки обрезать ножом и выложить на тарелочку.
Подавала я с сосисками, копченым мясом телятины.
Очень хорошо подойдет к завтраку.
Сверху можно покрошить зелени.