
Кебаб из баклажан

Ингредиенты:
4 баклажана
2 помидора
4 зеленого перца
500г. фарша
1 большой лук, тертый
Горстка хлебных крошек
1 чайная ложка черного перца
2 чайной ложки соли
1 чайная ложка тмина
4 столовые ложки оливкового масла
Как готовить:
Нарезать баклажаны дольками 4-5см., они не должны быть слишком тонкими,так как баклажан быстро готовится. Положите их в подсоленную воду на 15 мин. Чтобы удалить горечь.
Между тем, вы можете подготовить котлетки.Возьмите мясной фарш, тертый лук, хлебные крошки и пряности. Перемешайте.
Сделайте круглые котлетки.
Разогрейте духовку до 180 С.Смажьте противень маслом.Выложите гармошкой баклажаны и котлетки,чередуя их как на фотографии.
Помидоры и перец разрежьте пополам,посолите,поперчите и положите рядом с баклажанами.
Запекайте до готовности.



