» » Котлеты как Пиццы

Котлеты как Пиццы

Котлеты как Пиццы

Ингредиенты:

Котлеты (по кол-ву едоков и наличию аппетита)

цуккини (кабачок, может быть и морковь...) 1 шт

сыр тертый

помидор 2 шт

чеснок 1-2 зубка (или же можно взять лук)

соль и перец по вкусу

зелень (укроп, петрушка)

 

Как готовить:

Котлеты можно приготовить заранее по любимому рецепту и желательно круглой формы, с размером можно "поиграться" ....как и из чего делать котлеты - у каждого свой вариант (у меня были из картофельно-мясного фарша).

Цуккини натереть на средней тёрке, соединить с тёртым сыром, рубленной зеленью и чесноком, приправить по вкусу. Помидор нарезать кружочками. Собираем "пиццу": на готовую котлету кладём подготовленную сырно-кабачковую смесь, затем сверху кружок помидора, припорошить сыром и в разогретую духовку до 200 С, на минут 10, чтоб подрумянились и расплавился сыр. Готово! Украшаем зеленью и подаём к столу. Получается сочное и вполне самостоятельное блюдо.

Котлеты как ПИЦЦЫ
Котлеты как ПИЦЦЫ
Котлеты как ПИЦЦЫ

Рекомендуем

Бртучи армянские
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 10 минут, Армянская кухня
Бртучи армянские

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх