» » Бртучи армянские

Бртучи армянские

Бртучи армянские

Ингредиенты:

Армянский лаваш-1шт

раст. масло для

Начинки

1.Вариант

Ветчина или колбаса варенная-100г

Сыр твердый-100г

Яйцо-1шт

Черный молотый перец

2.Вариант

Яйца-4шт

Тархун

Черный молотый перец, соль

3.Вариант

Куриная грудка-250г

Соленные огурцы-4шт

Красный молотый перец, соль

 

Как готовить:

Лаваш резать на 4 части..

Готовим первый вариант.

Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону 3 минуты, на сильном огне...

Второй вариант

Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш...

Третий вариант

Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...

Очень вкусный завтрак, попробуйте... Все бртучи с начинками жарить...

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх