» » Кабачки остренькие

Кабачки остренькие

Кабачки остренькие

Ингредиенты:

* Кабачок — 1 шт.

* Майонез — 100 г

* Чеснок — 2 зуб.

* Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.

* Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") — 1 шт.

* Крабовые палочки (Для украшения) — 1-2 шт.

* Сыр твердый — 100 г

 

Как готовить:

Итак, поехали!

Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.

Чеснок кладем в чесночницу.

Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.

Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.

Готово!

Можно кушать!

внимание-кто любит остренькое и сочное блюдо, можете полакомиться смело данными кабачками!

Рекомендуем

Счастливые Лисички
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Рецепты за 30 минут
Счастливые Лисички
Омлет в духовке
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов
Омлет в духовке
Рататуй
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Рецепты за 30 минут, Французская кухня
Рататуй

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх