
Кабачки остренькие

Ингредиенты:
* Кабачок — 1 шт.
* Майонез — 100 г
* Чеснок — 2 зуб.
* Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
* Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") — 1 шт.
* Крабовые палочки (Для украшения) — 1-2 шт.
* Сыр твердый — 100 г
Как готовить:
Итак, поехали!
Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
Чеснок кладем в чесночницу.
Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
Готово!
Можно кушать!
внимание-кто любит остренькое и сочное блюдо, можете полакомиться смело данными кабачками!