
Помидоры с грибами (мой вариант)

Ингредиенты:
1.Грибы(шампиньоны)
2.Помидоры(одинакового размера и плотности)
3.Сыр.
4.Лук.
5.чесночок
6.универсальная приправка(можно заменить солью с перцем)
7.Майонез.
Как готовить:
Острым ножом аккуратно срезаем верхушки помидоров, а внутреннюю часть вычищаем аккуратно ложечкой, не дырявя помидора.
Лук,чесночок(пару зубчиков) и грибы шинкуем помельче. Сыр натираем на терке.
Теперь на разогретой сковородке обжариваем лук с грибами(+небольшое добавление майонеза) до готовности, пока вся жидкость не выпарится
Перед завершением готовки всыпал туда приправы на вкус, именно это и будет определять соленость/острость всего блюда в дальнейшем!
После готовки, выкладываем их в тарелку и мешаем с натертым сыром!
Теперь берем ложку и накладываем эту начинку в помидоры.
Выкладываем их на противень или тару для выпечки, закрыв верх пластинками сыра
Так как по сути уже все продукты готовы к употреблению, то ставим это все в разогретую духовку(180гр) буквально на 10 мин, что бы помидор мягче стал и что бы сыр сверху расплавился.




