» » Хрустящие картофельные медальоны с брынзой

Хрустящие картофельные медальоны с брынзой

Хрустящие картофельные медальоны с брынзой

Ингредиенты:

Примерно 1-1,2кг картофеля,

2 яйца,

2 столовые ложки муки,

200г брынзы,

соль,

зелень,

панировочные сухари.

 

Как готовить:

Картофель вымыть и отварить до готовности. Обдать холодной водой, очистить и, пока теплый, раздавить колотушкой.

Добавить яйца, муку, соль и хорошо перемешать.

Из картофельного пюре слепить плоские котлетки, пряча в каждую по кусочку брынзы.

Обвалять готовые котлетки в панировочных сухарях и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Рекомендуем

Чушка-бюрек
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Болгарская кухня
Чушка-бюрек

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх