» » Жареные крабы по-Фриульски

Жареные крабы по-Фриульски

Жареные крабы по-Фриульски

Ингредиенты:

1 банка мяса крабов (маленькая)

пучок петрушки

пучок салата руккола

3 зубчика чеснока

тимьян, базилик, соль, оливковое масло.

1 батон с сыром.

 

Как готовить:

В сковородку влить масло и добавить измельченный чеснок.

крабовое мясо очистить от перепонок и порезать, но не очень мелко.

добавить в масло и обжарить в течении 2-3 минут.

измельчить петрушку и добавить в сковороду, немного посолить 1 минута...готово!

хлеб нарезать на порционные кусочки, смазать оливковым маслом, приправить кусочки тимьяном и базиликом...

если хлеб обычный, то сверху покрошите тертый пармезан или другой сыр и поставьте на 3-4 минуты в духовой шкаф.

далее на хлеб выкладываем листочки рукколы и наших крабов!

В своём личном блоге я рассказала о великолепном регионе Италии... "Фриули и Венеция Джулия"...и приготовила несколько блюд, популярных в этой местности. Надеюсь они вам понравятся!

Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.
Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.
Жареные крабы ПО-ФРИУЛЬСКИ.

Рекомендуем

Икра  рыбная жаренная
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 15 минут
Икра рыбная жаренная
Рыбные маффины
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 40 минут
Рыбные маффины

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх