
Икра рыбная жаренная
Опубликовано: 11-02-2016, 05:19

Ингредиенты:
Рыбная икра
пару небольших луковиц
соль
перец со вкусом лимона
сушеный розмарин
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение.
В этот раз икра была сазанья.
Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять".
Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на разогретом растительном масле, на сковороду вылить икряную массу. Мы обычно жарим без обваливания в муке. Получается очень быстро и вкусно!
Если икру после промывания не очищать от плёнок, то жарить нужно минут на 5-7 подольше.
Мужчины наши любят икру есть вместе с соусами Tabasco.

