
Биточки по-новому

Ингредиенты:
400 гр куриной грудки
200 гр печени
1 яйцо
1 кусочек хлеба
2 луковицы
2 дольки чеснока
2 столовые ложки муки
1 ст.ложка майонеза
***
200 гр твердого сыра
200 гр молока+чайная ложка муки
соль перец
Как готовить:
Куриную грудку и печень подготовить,лук и чеснок очистить.Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу.Затем добавить майонез,муку,посолить ,поперчить,все хорошенько вымешать.Выложить в форму,(у меня подходящей не нашлось,поэтому выложила на пергамент).Поставить в горячую духовку на 20-30 минут(должны подняться вверх),затем вынуть из духовки,сверху покрыть твердым сыром(нарезать на пластинки(измельченный мне не понравился)),залить смесью из молока,соли и муки(можно добавить любимых приправ),и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.
Молоть желательно до "паштетообразного" состояния.Вкус у таких битков,совершенно новый и очень...очень даже... хочу я вам признаться.







