
Закусочка "креветочная"

Ингредиенты:
креветки-450гр
размягчённое слив.масло-125гр
соль-1ч.л
молотый красный перец
дольки помидорки
зелень
Как готовить:
-Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец.
-Размельчить смесь в блендере или миксером.
-Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы.
-Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла.
-Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t.
-Готовую пасту можно подавать на стол в небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на ломтики багета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.