
Лучшая закусь к пиву в 3 часа ночи

Ингредиенты:
Рыба вяленая (вобла,тарань и т.д.)
Черный хлеб
Сливочное масло
Редиска
Пиво
Как готовить:
Чистим рыбку,хлебушек режем тоненько и мажем маслицем,редисочку нарезаем колечками...и судорожно начинаем собирать бутерброд...Пиво-то холодное,уже ждет,первый глоток-то уже сделан,рецепторы его ощущают,запах рыбки будоражит воображение,и...разрезаем ломоть хлеба на три полоски,на него спинки таранька...поверх редисочку...
В итоге кусаем-сверху освежающая сочная редисочка,кусочек рыбки и сливочно-масляный хлебушек...Душевно!
Вы даже не представляете какую чудесную вяленую тараньку передали из Астрахани!!!Зимнюю,жирненькую,то что надо.Вот пили мы пиво,пили,и так захотелось не просто рыбки в виде закуски,а что то абсолютно простое,но чрезвычайно вкусное!На помощь пришли воспоминания детства и этот изумительный вкус был тут же получен путем не хитрых манипуляций!!!



