» » Котлетки рыбные

Котлетки рыбные

Котлетки рыбные

Ингредиенты:

550гр-морского окуня филе ;

3 луковицы средние ;

1ст.л. с горкой овсянки быстрого приготовления ;

 

Как готовить:

1.брикет рыбный разморозить пропустить через мясорубку,

2. лук потушить на медленном огне до золотистого цвета ,

3. овсянку залить кипятком (!не варить!) ,

4.потом соединить все компоненты посолить поперчить , хорошо перемешать фарш , мокрыми руками сформировать котлеты обвалять в муке и обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом .

Рекомендуем

Пенек из паштета
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Русская кухня
Пенек из паштета

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх