» » Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом

Рулет из индейки с черносливом

Ингредиенты:

окорочка индюка -2 шт

яйцо -1 шт

соль,перец по вкусу

желатин -10 г

чернослив -7 шт

 

Как готовить:

Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.

Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.

Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.

Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.

Рулет из индейки с черносливом.
Рулет из индейки с черносливом.
Рулет из индейки с черносливом.

Рекомендуем

Закусочка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные
Закусочка
Фуршет
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Фуршет

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх