
Рулет из индейки с черносливом
Опубликовано: 28-03-2016, 02:44

Ингредиенты:
окорочка индюка -2 шт
яйцо -1 шт
соль,перец по вкусу
желатин -10 г
чернослив -7 шт
Как готовить:
Окорочка отделить от костей и шкуры, мясо индейки прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу, желатин сухой, чернослив (не надо через мясорубку) яйцо все хорошо перемешать, отбить фарш.
Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 1,5 см. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
Духовку разогреть до 200С,20 минут. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней.
Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.


