
Сырно-куриный рулет
Опубликовано: 2-01-2016, 12:51

Ингредиенты:
куриная грудка
FITAKI
сыр (я использовала Тельзитер)
укроп
Как готовить:
1. Отварить куриную грудку и мелко порезать
2. Смешать с FITAKI и рубленным укропом
3. Пакет смазать изнутри подсолнечным маслом и сложить в него порезанный небольшими кубиками сыр
4. Поставить на огонь кастрюлю с водой и опустить в нее пакет с сыром. По мере нагревания воды, сыр начнет плавиться. Держать до полного расплавления сыра.
5. Выложить сыр на поверхность смазанную подсолнечным маслом и раскатать в пласт
6. Выложить равномерно на сыр смесь и свернуть рулет
7. Поставить на некоторое время в холодильник и порезать




