
Известная икра

Ингредиенты:
2 молоденьких кабачка,
1 крупный болгарский перец красный,
1\2 крупного репчатого лука,
1 крупная морковь,
3 шт помидоров,
1 ст л томатной пасты,
Оливковое масло-5 ст л,
1 ст л сахар,
соль и свежесмолотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки для декора.
Как готовить:
Кабачки нарезать крупно и обжарить до мягкости на оливковом масле,переложить в тарелку.
Так же крупно нарезать перец и помидоры и тоже обжарить в том же масле до мягкости и переложить в тарелку.
Обжарить в остатках масла нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости и переложить в тарелку.
Смолоть на мясорубке,поочередно добавляя из каждой тарелки овощи,добавить соль и сахар,томатную пасту ,поперчить и переложить в сковородку,потушить,помешивая,5-10 мин и охладить.
много вариантов кабачковой икры перепробовав,остановилась на этом.Попробуйте!







