
Капуста "Дыхание осени"
Опубликовано: 20-01-2016, 21:29

Ингредиенты:
Капуста-1кг,
морковь-2шт,
чеснок-4зуб,
лук репчатый-2шт.
Для маринада:
вода-0,5л,
соль-2 ст.л,
сахар-100гр,
уксус 9%- 100гр,
масло подсолнечное-0,5 ст.
Как готовить:
Капусту очень тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок размельчить.
Все размешать в большой чашке и слегка помять.
Маринад:
В кипяток добавить все специи, и вылить на капусту.
Все тщательно перемешать.
Через 3-4 часа наша капуста готова.
Перед подачей и для красоты цвета я добавила свеклу.
Получилось еще вкуснее!


