
Салат от Тиффани или мой "Французский поцелуй"
Опубликовано: 22-02-2016, 13:09

Ингредиенты:
Куриное филе - 300гр.
Яйца куриные - 2
Сыр твердый - 100гр.
Орех кешью - 25 гр.
Чернослив - 6 штук
одно киви
Как готовить:
Салат укладываем слоями,все продукты режим кубиком,сыр и яйцо на средней тёрке,орех крошим в крошку.
1 слой- курица
2 слой - сетка майонез
3 слой - чернослив
4 слой - яйцо
5 слой - сетка майонеза
6 слой - орех
7 слой - сыр
покрываем майонезом и сверху выкладываем киви.
Салату перед подачей надо постоять в холодильнике.
Делала с апельсином и виноградом .
