
Закусочные шарики из груши, творога и кедровых орешков
Опубликовано: 8-02-2016, 21:42

Ингредиенты:
1 груша
100г зернистого творога
1 стебель сельдерея
50г кедровых орешков
щепотка соли (по вкусу)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
Как готовить:
1. У груши удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре, добавить лимонный сок и перемешать.
2. Творог размять вилкой, добавить в грушевое пюре.
3. Сельдерей нарезать мелким кубиком и тоже добавить к грушам.
4. Все перемешать, добавить немного соли и оливковое масло.
5. Орешки подсушить на сковороде и измельчить в крошку, (немного оставить для украшения).
6. Чайной ложкой брать грушево-творожную массу, формировать шарики и обвалять хорошо со всех сторон в ореховой крошке.







