
Маринованный сыр с марсалой и мёдом
Опубликовано: 28-10-2015, 18:40

Ингредиенты:
Сыр "Адыгейский" 100 гр.
Марсала 70 мл.
Мёд 1 ст/ложка с горкой.
Звездочка бадьяна 2 шт.
Кардамон 1 шт.
Как готовить:
Сыр нарезать кубиками и выложить в банку.
Мёд растопить в микроволновке и смешать с марсалой.
Одну звездочку бадьяна измельчить и высыпать в банку с сыром.
Сверху поместить зерно крупного кардамона и вторую звездочку бадьяна.
Залить сыр смесью меда и марсалы и убрать в холодильник на двое суток.
Вместо марсалы можно использовать бренди, как в оригинальном рецепте.


